35372

Организаторы "Евровидения" пояснили, почему Джамала заслужила победу

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса.

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса.
Фото: Globallookpress

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса. В официальном сообщении, опубликованном в Facebook, говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель, но при этом не все люди будут согласны с итогами "Евровидения".

Всех тех, кто подписал петицию о пересмотре победителя, призвали приветствовать результат, который соответствует правилам. "Украина есть и останется победителем "Евровидения" в 2016 году", – говорится в заявлении организаторов.

Организаторы подчеркнули, что победителя определили настоящие профессионалы музыкальной индустрии, а также зрители. "Джамала победила благодаря широкой поддержке как со стороны жюри, так и со стороны зрителей", – говорится в сообщении.

Напомним, в конкурсе "Евровидение-2016", который состоялся в Стокгольме, победу одержала украинская певица Джамала. Третье место присудили россиянину Сергею Лазареву, хотя зрители посчитали, что он – победитель. В Сети появилась петиция с требованием пересмотреть итоги. К 18:20 по московскому времени ее подписали более 300 тысяч человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Родил, сменил пол и родил еще раз. Трансгендер из США произвел на свет двоих детей, при этом в первый раз он сделал это, будучи полноценной женщиной, а во второй - уже пребывая в состоянии "мужчины".
Большим социальным ударом для украинцев назвал вероятное прекращение транспортного сообщения с Россией эксперт-аналитик Европейского железнодорожного агентства Роман Мюнге.
Вверх