21752

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса

На официальной странице "Евровидения" было размещено сообщение, в котором говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель.

На официальной странице "Евровидения" было размещено сообщение, в котором говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель.
Фото: Globallookpress

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса. На официальной странице "Евровидения" было размещено сообщение, в котором говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель.

Организаторы отметили, что всегда есть те, кто не согласен с результатами. езультаты определяются на основании субъективного и зачастую очень индивидуального мнения, всегда найдутся люди, которые будут не согласны", – говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что победа останется у украинской стороны: "Украина есть и останется победителем "Евровидения" в 2016 году". Всем, кто подписал петицию с призывом пересмотреть итоги, посоветовали принять результат, который якобы соответствует правилам. "Представительница Украины Джамала победила благодаря широкой поддержке как со стороны жюри, так и со стороны зрителей", – сообщили организаторы конкурса.

Первое место на "Евровидении" заняла украинская певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев занял только 3-е место. При этом телезрители посчитали, что победу заслужил именно он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх