6860

Обнародовано полное видео молочной атаки на Алексея Навального в Анапе

Недовольные политической деятельностью оппозиционера обливали Навального и его сторонников молоком. В ответ один из соратников Навального избил 67-летнего пенсионера, который просто шел рядом. 

Обнародовано полное видео молочной атаки на Алексея Навального в Анапе. Недовольные политической деятельностью оппозиционера обливали Навального и его сторонников молоком.

Затем один из представителей Фонда борьбы с коррупцией ударил локтем 67-летнего пенсионера, который просто шел рядом и ничего не делал. Этот инцидент был запечатлен на видео.

После того, как соратник Навального ударил дедушку, между казаками и членами ФБК началась драка. Сторонники Навального, несмотря на видео, подтверждающее, что потасовку начали именно они, пожаловались на оппонентов в полицию.  

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает", – жалуется Навальный в своем микроблоге. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх