883

Мировые цены на нефть продолжают расти

Цены на европейском рынке нефти вернулись к значениям начала ноября 2015 года, но не окажут сильного влияния на российский валютный рынок.

Цены на европейском рынке нефти вернулись к значениям начала ноября 2015 года, но не окажут сильного влияния на российский валютный рынок.
Фото: depositphotos.com

Мировые цены на нефть в понедельник продолжают активно расти. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нефть марки WTI впервые с ноября 2015 года превысила отметку в 48 долларов за баррель. По состоянию на 4:54 (мск) стоимость июльских фьючерсов североморской нефти Brent  на рынке выросли на 0,2 % и достигли 49,20 доллара за баррель. Котировки российской Urals в понедельник достигали отметки $46,8 за баррель.

Цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась до 48,15 доллара за баррель.

На рынок оказало влияние заявление Министерства энергетики США, в котором сообщается об уменьшении добычи черного топлива.

"Коммерсантъ" отмечает, что повышение цен на нефть не окажет сильного влияния на российский валютный рынок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх