38836

Матвиенко о победе Джамалы: Там нет политической подоплеки

По словам продюсера, песня украинской певицы действительно была одной из лучших.

Эксклюзив
По словам продюсера, песня украинской певицы действительно была одной из лучших.

Продюсер Игорь Матвиенко поделился с журналистами РЕН ТВ результатами "Евровидения-2016". По его словам, Джамала действительно была одной из самых лучших в этом году, хотя к самому конкурсу продюсер относится скептически.

"Мне не очень этот конкурс нравится. И никогда не нравился. Он все время какой-то одинаковый – участники одинаковые, даже сложился свой музыкальный стиль. Потом эти песни нигде не слышно, ни в хит-парадах, нигде. Если задается какой-то тренд в предыдущем году, то в следующем его подхватят. У Джамалы реально была одна из самых лучших песен. Это была песня-откровение. Было видно, что человек эту песню пережил. Хотя совершенно было непонятно, о чем она поет. Мне непонятно, в чем политическая подоплека. Может, в тексте, но песня звучала на каком-то другом языке. Мне просто понравилось, как это было спето", – рассказал Матвиенко.

Напомним, 15 мая певица Джамала выиграла конкурс "Евровидение" с песней об украинских татарах. Многие сочли подбор песни расчетом, призванным столкнуть Россию и Украину лбами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх