9433

Глава ФСБР о драке на соревнованиях в Старом Осколе: Ситуация безобразная и недопустимая

По факту произошедшего на соревнованиях в Старом Осколе полицейские проводят проверку.

По факту произошедшего на соревнованиях в Старом Осколе полицейские проводят проверку.

Президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили пришлось объясняться, когда днем появилось видео одного из поединков на первенстве России по вольной борьбе, которое проходило в Старом Осколе.

"Ситуация не просто безобразная, а недопустимая. Мы не просто возмущены, а считаем, что впредь подобное не должно повториться никогда", — отметил Мамиашвили.

Он отметил, что Федерация проведет внутреннее расследование и накажет всех виновников конфликта, в том числе и организаторов соревнований, которые не обеспечили должный уровень безопасности.

"Инициатор драки может быть наказан пожизненной дисквалификацией", — добавил глава ФСРБ.

Напомним, ранее в Сети появилось видео одного из поединков на первенстве России по вольной борьбе в Старом Осколе. Борец из Чеченской Республики, когда судья закончил поединок и готовился объявить победителя, прыгнул на своего оппонента с кулаками. В этот момент в зале началась массовая драка, в ходе которой один из участников достал пистолет. Через некоторое время организаторы предотвратили развитие конфликта и вызвали полицию. 

По факту произошедшего на соревновании в Старом Осколе полицейские проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх