11699

Джамала рассказала, почему Лазарев проиграл на Евровидении

Украинская певица отметила номер российского исполнителя, назвав его "крутым", но указала на главный минус российской команды.

Украинская певица отметила номер российского исполнителя, назвав его "крутым", но указала на главный минус российской команды.
Фото: Globallookpress

Номер Сергея Лазарева, с которым российский певец выступил на Евровидении, был крутым, как и его песня, но он не учел, что среди его конкурентов было много исполнителей с очень сильным вокалом. Об этом заявила украинская певица Джамала, ставшая победителем Евровидения-2016.

"Действительно, Сергей очень круто подготовился, крутой номер, крутая песня, все было супер, но они просто не учли тот момент, что будут просто очень сильные люди вокальные, крутые исполнители", – приводит "РИА Новости" слова Джамалы с ее пресс-конференции.

Украинская певица подчеркнула, что у нее с Сергеем во время конкурса сложились дружеские отношения, и они даже оба пожелали удачи друг другу перед финалом конкурса.

Напомним, Джамала стала победительницей Евровидения-2016, прошедшего в Стокгольме. Сергей Лазарев, занявший первое место среди телезрителей, в итоге стал лишь третьим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх