67164

Друг участников "вписки" в Тюмени, где надругались над девушкой: Они довольны крутой вечеринкой

Знакомый ребят, которые разместили в Сети провокационные снимки, рассказал, что кадры были сняты ради "понтов".

Знакомый ребят, которые разместили в Сети провокационные снимки, рассказал, что кадры были сняты ради "понтов".
Фото: vk.com

Знакомый участников скандальной "вписки" в Тюмени рассказал, что ребята в действительности гордятся своим поступком. Мальчики, снявшиеся на фоне пары, совершающей половой акт, горды, что стали известны на всю страну.

"Мы вообще не поняли, почему такой шум поднялся. На "вписки" ребята и дальше будут ходить. Теперь у них появился повод для гордости, ведь о них узнала вся страна", — рассказал знакомый ребят изданию "МК".

По его словам, снимки также были сделаны только для пафоса. Он отметил, что никто из его знакомых не участвовал в оргии, как это сообщили в СМИ.

Напомним, ранее появилась информация, что на пьяной вечеринке подростков одну из девушек изнасиловали, а затем откровенные фото были размещены в Сети.

Девушка, над которой надругалась компания в Тюмени, оказалась взрослой >>

Надругавшиеся над девочкой на вечеринке в Тюмени: Она сама к нам приставала >>

Девушка и молодой человек, запечатленные на скандальных фотографиях с вечеринки из Тюмени, оказались совершеннолетними. Кроме того, девушка не стала писать заявления в полицию.

По факту опубликования снимков была начата проверка, по результатам которой выяснилось, что молодые люди, запечатленные за процессом, вступили в интимную близость по обоюдному согласию.

"Следственными органами СК РФ по Тюменской области установлено, что на фотографиях, размещенных в СМИ, изображена девушка, которая достигла совершеннолетнего возраста. Кроме того, она вступила в интимную близость со своим совершеннолетним другом по обоюдному согласию. Следствие установило, что насилия не было", — сообщила РЕН ТВ представитель Следственного комитета.

Также отмечается, что девушка никакого заявления не писала, однако проверка по данному факту продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Материал, способный к самовосстановлению, создали японские ученые. Исследователи синтезировали полимер, восстанавливающий целостность после разрывов и порезов под давлением. Об этом сообщает Naked Science.
Вверх