702

Задержанных за побоище на Хованском кладбище доставят в суд

Следователи просят арестовать задержанных за участие в массовой драке.

Следователи просят арестовать задержанных за участие в массовой драке.
фото: скриншот youtube

Сегодня следствие направит в Пресненский суд Москвы до 10 ходатайств об аресте задержанных за массовую драку на Хованском кладбище в Москве.

При этом, по сообщению ТАСС, материалов об аресте задержанных пока не поступало.

Напомним, 14 мая на Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка со стрельбой между двумя группами мигрантов — выходцами из Северного Кавказа и уроженцами Средней Азии, причиной которой стало то, что они не смогли поделить подряды на работу. Всего в ней приняли участие около 400 человек. В результате происшествия погибли три человека, еще двое были сбиты убегавшими на автомобилях с места происшествия зачинщиками потасовки. Еще 29 человек были госпитализированы с ранениями. 

На место ЧП были стянуты резервные силы полиции и ОМОН, которым удалось остановить побоище мигрантов. К данному моменту удалось задержать более 100 участников потасовки, у некоторых не было документов и разрешений на работу.

По распоряжению начальника московского полицейского главка Анатолия Якунина, правоохранители проверят все 78 кладбищ Москвы на предмет нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх