521

В Киеве закрыли дело об исчезновении золотого батона Януковича

Историю с золотым батоном назвали мифом.

Историю с золотым батоном назвали мифом.
Фото: Youtube

Уголовное дело по исчезновению ценностей из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича, в том числе и так называемого золотого батона, закрыто прокуратурой Киевской области.

Как рассказал секретарь антикоррупционного комитета Верховной рады, лидер "Национального контроля" Дмитрий Добродомов сообщил, что дело закрыто после того, как золотой батон посчитали "мифом экс-президента".

Теперь, по мнению депутата, предстоит разобраться: то ли золотого батона не было в самом деле, то ли необходимо наказать тех, кто закрыл уголовное дело, сообщает пресс-служба "Народного контроля".

Напомним, после смещения Януковича с поста президента Украины в местных СМИ появились сообщения о богатствах, хранившихся в резиденции главы государства "Межигорье".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх