1504

Убийца шестерых собственных детей Белов попросил поменять адвоката и подключить Интернет

Подсудимый Олег Белов, обвиняемый в убийстве шести своих детей, жены и матери, обратился к суду с ходатайством.

Подсудимый Олег Белов, обвиняемый в убийстве шести своих детей, жены и матери, обратился к суду с ходатайством.
фото: соцсети

Подсудимый Олег Белов, который обвиняется в убийстве шести своих детей, жены и матери, обратился к суду с ходатайством, в котором попросил другого адвоката и доступ в Интернет.

По словам подсудимого, назначенный ему адвокат Марианна Волкова неправильно его консультировала, при этом он попросил пригласить для него защитника, которого он самостоятельно нашел по объявлению. Судья отказал Белову в этой просьбе, при этом пообещав связаться с выбранным адвокатом и выяснить, готов ли тот участвовать в процессе.

Также сообщается, что Белов попросил суд провести некий "следственный эксперимент", в ходе которого он обещает доказать, что его супруга сама спровоцировала его на убийство своей семьи. По утверждению обвиняемого, жена требовала от него денег, но не давала ему возможности их заработать.

"Он хочет доказать, что сможет заработать на рынке "Форекс" 200 млн рублей, и просит предоставить ему для этого в СИЗО интернет", – высказался судья Дмитрий Ходак о ходатайстве убийцы.

Напомним, в конце июля 2015 года страдающий психическими заболеваниями Олег Белов зарезал жену и шесть малолетних детей, после чего расправился с матерью в Гороховце Владимирской области, пытаясь скрыть преступление. Его обнаружили на садовом участке в Коврове, во время задержания он оказал правоохранителям сопротивление.

Он обвиняется по статьям "Умышленное причинение смерти двух и более лицам, в том числе несовершеннолетним, совершенном с особой жестокостью" и "Угроза применения насилия в отношении представителя власти". В ходе разбирательства Белов признал свою вину в убийстве восьми человек, однако отрицает нападение на полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх