1994

Стали известны подробности жестокой расправы над двумя бизнесменами в Подмосковье

На одной из трасс неизвестные расстреляли коммерсанта и его спутника.

Двойное убийство было совершено в Подмосковье. На одной из трасс неизвестные расстреляли коммерсанта и его спутника. Жертвой преступников стал владелец одного из столичных автосервисов.

Вероятно, убийцы выманили предпринимателя под предлогом деловой встречи: к месту расправы он приехал на собственном авто. Салон иномарки залит кровью. Но снаружи повреждений нет.

Очевидно, киллер сидел рядом. Не исключено, что он даже был знаком с жертвой. Следы остались и на асфальте. Видимо, раненый коммерсант пытался выбраться из машины и позвать на помощь, но не успел.

"При проведении осмотра места происшествия изъяты 4 гильзы, смывы, образцы для проведения генетического исследования и документы", – сообщила старший помощник руководителя ГУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Сейчас следователи выясняют, кому было выгодно убийство коммерсанта. Небольшой автосервис вряд ли мешал конкурентам. Возможно, бизнесмен стал жертвой вымогателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Регионы, развитие конфликтов в которых может угрожать миру третьей мировой войной в 2018 году, назвал профессор из США. Специалист по вопросам обороны и ядерной безопасности Роберт Фарли полагает, что таких регионов пять.
Вверх