1489

Следствие по делу о крушении А-321 в Египте продлено на полгода

Об этом сообщил адвокат, представляющий интересы родственников потерпевших.

Об этом сообщил адвокат, представляющий интересы родственников потерпевших.

Следствие по делу о крушении пассажирского лайнера А-321 в Египте продлено на 6 месяцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката, представляющего интересы потерпевших. По его словам, расследование происшествия будет продолжено до 30 октября.

Ранее сообщалось, что по факту произошедшей авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц". Позднее к делу была добавлена статья о теракте.

Напомним, что в минувшем году глава ФСБ Александр Бортников считает целесообразным приостановить полеты в Египет из-за произошедшего на борту лайнера теракта.

Самая страшная катастрофа в истории авиации Российской Федерации и Советского Союза произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет А-321 компании "Когалымавиа" разбился над Синаем, выполняя перелет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх