1684

Следователи проверяют ГБУ "Ритуал" на причастность к Хованскому побоищу

Проверяется финансовая деятельность предприятия.

Следователи дадут правовую оценку финансово-хозяйственной деятельности ГБУ "Ритуал". 

Об этом сообщил сегодня официальный представитель СКР РФ Владимир Маркин.

Также в рамках следствия по делу о массовой драке со стрельбой на столичном Хованском кладбище юридическая оценка будет дана действиям и бездействию должностных лиц, в том числе правоохранительных органов, которые могли даже поспособствовать произошедшему.

Напомним, 14 мая на Хованском кладбище Москвы произошло побоище мигрантов. Уроженцы Средней Азии и выходцы из Северного Кавказа не смогли поделить подряды на работу на кладбище. Всего в побоище приняли участие около 400 человек, трое погибли и 29 получили ранения. Еще два человека погибли под колесами машин, на которых с места страшной потасовки сбегали ее зачинщики. 

К данному моменту правоохранителям удалось задержать 112 участников драки. В частности, был задержан сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОВД по району "Хамовники" Николай Мошенко, который пытался оказать сопротивление своим коллегам, прибывшим на место  для ликвидации конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
Отбывавший пожизненное заключение за групповое убийство преступник Чарльз Мэнсон умер от острого сердечного приступа и дыхательной недостаточности на фоне болезни раком толстой кишки.
Вверх