626

Шесть человек ранены при попытке прорваться на базу авиации ВМС в Техасе

В командовании военного объекта заявили, что автомобиль пытавшихся прорваться на территорию врезался в защитный щит на КПП.

В командовании военного объекта заявили, что автомобиль пытавшихся прорваться на территорию врезался в защитный щит на КПП.
Фото: pentagonus.ru

На территорию авиации ВМС США Кингсвилл на юге Техаса попытались проникнуть 15 человек. Как сообщили в командовании военного объекта, инцидент произошел в субботу вечером.

Люди без документов вознамерились попасть на территорию базы, но путь им преградил защитный кордон на КПП.

Машина врезалась в барьер, при этом пострадали шесть человек, находившихся внутри. "Шестерых доставили в местный госпиталь, еще одного - в больницу города Корпус-Кристи. Остальные пассажиры находятся под стражей", - говорится в сообщении представителей базы.

На базе Кингсвилл дислоцированы порядка шести эскадрилий, преимущественно учебного назначения. В состав гарнизона входят около 300 офицеров, 200 рядовых, 350 гражданских контрактников и 625 авиатехников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, состояние тяжелого пострадавшего во время перестрелки в Москва-сити, улучшилось. Григорий Амелин переведен в отделении хирургии, он отключен от аппарата исскуственной вентиляции легких. 
13:40
Фото:  Антон Новодережкин/ТАСС
Следствие просит продлить срок ареста гражданину России и Израиля, напавшему на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Вверх