3071

После падения балкона на молодую маму в Петербурге обвинение предъявили руководителю ТСЖ

Руководитель ТСЖ в Петербурге обвиняется по уголовному делу, которое было возбуждено после падения фрагментов облицовки дома на женщину с ребенком.

 

Руководитель ТСЖ в Петербурге обвиняется по уголовному делу, которое было возбуждено после падения фрагментов облицовки дома на женщину с ребенком.

 
Фото: РЕН ТВ

Руководителю петербургского ТСЖ "Веста" Андрею Казакову предъявили обвинение после падения на женщину ограждения балкона, сообщает "Интерфакс".

Мужчину обвиняют по уголовному делу, которое было возбуждено после падения фрагментов облицовки дома на женщину с ребенком.

Дело было заведено по статье "Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

По версии следствия, Казаков с прошлой весны по май 2016 года, зная о проблеме с креплением облицовочных плит ограждений балконов в одном из домов, не стал исполнять свои обязанности по обслуживанию данного дома. В итоге он нарушил нормативные и правовые акты.

Следователи считают, что именно бездействие руководителя ТСЖ привело к трагическому инциденту.

Сам Казаков свою вину не признает. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что 11 мая на жительницу Петербурга с маленьким ребенком в коляске упало ограждение балкона. Женщина получила тяжелые травмы от удара. Ребенок не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх