1641

Пенсионерка пожаловалась на горе-стоматолога, после похода к которому не может есть

Женщина рассказала, что  уже несколько месяцев не может есть и похудела на 30 кг.

Женщина рассказала, что  уже несколько месяцев не может есть и похудела на 30 кг.

В редакцию РЕН ТВ обратилась пенсионерка, которая утверждает, что по вине стоматологов уже несколько месяцев не может есть и похудела на 30 килограммов. Дама уверяет, что ей неправильно поставили зубные протезы и теперь она мучается от невыносимых болей. А вот сами дантисты на контакт идти не спешат и решать вопрос мирным путем, похоже, не собираются.

Минус 30 килограммов за пять месяцев — таков, по словам пенсионерки, результат лечения в этой клинике у врача-стоматолога. Элеонора Косоротова обратилась за квалифицированной помощью еще в прошлом году, но вместо качественных зубных протезов женщина якобы получила нестерпимую боль, которая мучает ее до сих пор.

Уже тогда пациентка удивилась, что работа проводится поэтапно в течение нескольких месяцев, а ей поставили протезы всего за три дня. Да и жалобы сразу появились, так как уж очень сильно мешали искусственные зубы. Но врач якобы успокоил, что поболит и перестанет. Доверившись специалисту, у которого вроде бы и отзывы хорошие, а также большой стаж, дама терпела.

Как выяснилось, пациентка еще и осталась должна крупную сумму за якобы полностью оказанные услуги. Какие именно — узнать не просто. По словам пенсионерки, в договоре они не были прописаны, а спросить в клинике оказалось не у кого.

В регистратуре медицинского учреждения на стенах гордо вывешены почетные грамоты и сертификаты, но в основном не за достижения в области протезирования, а за оформление фасада и клумб перед лечебницей. В разговоре с директором клиники недовольной клиентке отказали. А пресс-секретарь в спешке, и не снимая солнцезащитные очки, согласилась общаться с посетителями только на пороге медцентра. 

Не добившись вразумительного ответа, Элеонора собирается в суд. Доказать, что стоматолог не только не помог, но и якобы навредил, будет непросто. Впрочем, мнение собственного независимого эксперта уже есть.

А пока пенсионерка вздыхает, к зубной боли прибавилась и головная: теперь нужно собрать все необходимые документы, проконсультироваться с юристами и найти адвоката. А вот хватит ли на это сил — не известно, женщина до сих пор толком ничего не ест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх