3005

Опубликованы фото "ультрас", напавших на полицию на Хованском кладбище

Все участники банды занимались единоборствами и ходили в "качалку".

Все участники банды занимались единоборствами и ходили в "качалку".

РЕН ТВ стало известно, чем занимались "ультрас", которые напали на полицейских во время побоища на Хованском кладбище. Также в распоряжении РЕН ТВ появились их фотоснимки.

Все участники банды занимались единоборствами и ходили в "качалку".

25-летний Никита Мошенко является бывшим сержантом ППС УВД "Хамовники" и мастером спорта по самбо в весовой категории до 82 кг.

Еще один участник банды – 23-летний Вячеслав Серов – также имеет разряд по боевым единоборствам и занимается тренерской деятельностью.

Борис Рудаков к своим 25 годам успел зарекомендовать себя не с лучшей стороны. Молодой человек стоит на учете в ГУМВД по Москве как криминальный элемент, а в 2007 году подозревался в грабеже. Также Рудаков является ярым футбольным фанатом.

Одним из самых старших участников банды стал 35-летний Владимир Колесников. Он занимался боевыми искусствами в зале единоборств "Зебра Бутово".

Ранее сообщалось, что набросившиеся на мигрантов футбольные "ультрас", которых наняли для "разборки" с отказавшимися платить мзду, не остановились даже перед сотрудниками полиции. Навстречу стражам порядка вышли шесть вооруженных молодчиков. В руках у них были обрезки арматуры, ножи и даже электрошокер.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх