14337

Надругавшиеся над девочкой на вечеринке в Тюмени: Она сама к нам приставала

Компания подростков выложила в соцсети фото надругательства над девочкой на вечеринке.

Компания подростков выложила в соцсети фото надругательства над девочкой на вечеринке.
фото: VK

Подростки, надругавшиеся над девочкой на вечеринке в Тюмени и выложившие фотографии в соцсети, заявили, что она сама приставала ко всем. По словам подростков, девушка только недавно рассталась со своим молодым человеком и решила "утешить себя".

"Ее никто не спаивал, она нажралась и приставала ко всем", – приводит "Наша Газета" слова одного из участников вечеринки.

Он также рассказал, что молодой человек, с которым как раз рассталась девушка, находился в квартире в момент издевательств и был в соседней комнате.

Напомним, скандальные фото с одной из вечеринок несовершеннолетних в Тюмени были опубликованы в социальных сетях. Подростки напоили 16-летнюю девушку, после чего раздели ее и сделали серию возмутительных снимков.

По предварительным данным, в надругательстве над девочкой участвовали 17-летние Эмиль Л., Владислав С., Игорь К.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Родил, сменил пол и родил еще раз. Трансгендер из США произвел на свет двоих детей, при этом в первый раз он сделал это, будучи полноценной женщиной, а во второй - уже пребывая в состоянии "мужчины".
Большим социальным ударом для украинцев назвал вероятное прекращение транспортного сообщения с Россией эксперт-аналитик Европейского железнодорожного агентства Роман Мюнге.
Вверх