4657

Крымчане предсказали, какая песня победит на "Евровидении" в 2017 году

Пользователи Сети уверены, что на шоу, которое пройдет в Украине, выступит немец с песней о 1945 годе.

Пользователи Сети уверены, что на шоу, которое пройдет в Украине, выступит немец с песней о 1945 годе.
Фото: Twitter

Жители Крыма, возмущенные финалом "Евровидения", иронизируют над объективностью конкурса. Пользователи пишут в Сети, что в следующем году на конкурсе должна будет победить песня, исполненная немцем о 1945 годе.

"На следующем "Евровидении" выступит немец с песней про то, как в 1945 в его дом ворвались с автоматами", — заметил общественный деятель из Крыма Геннадий Сивак.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что Украине после победы придется собирать деньги с населения, чтобы оплатить расходы на проведение мероприятия.

А блогеры в Сети отмечают, что конкурс превратился в политическую трибуну, а не в соревнование среди сильных исполнителей.

Напомним, что на прошедшем 14 мая в Стокгольме шоу победила украинка Джамала с песней "1944". Российский участник Сергей Лазарев занял третье место.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх