10439

Американские СМИ угрожают россиянам повышением налогов после 2018 года

WSJ сообщила, что после выборов в России власти страны хотят изменить налоговую систему.

WSJ сообщила, что после выборов в России власти страны хотят изменить налоговую систему.
Фото: depositphotos.com

Американская газета Wall Street Journal сообщила о том, что после выборов в России власти страны хотят изменить налоговую систему. Источники газеты сообщили, что обсуждение этого вопроса уже ведется. Речь идет в том числе и о введении прогрессивной шкалы налогообложения.

Чиновники из России связывают изменение налоговой системы с желанием решить все проблемы с бюджетом после падения цен на нефть, пишет издание.

Сейчас, по данным американских журналистов, в России думают, как сделать так, чтобы налоги не выглядели сильно высокими и не сильно изменили жизнь граждан в худшую сторону.

Сообщается, что налоги сильно вырастут у людей с высокими доходами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх