1680

Звезда сериала "Универ" о первом месте Джамалы: Победителей не судят

Настасья Самбурская встала на защиту Джамалы и ее песни.

Настасья Самбурская встала на защиту Джамалы и ее песни.
Фото: соцсети

Актриса Настасья Самбурская, известная по роли Кристины Соколовской в сериале "Универ", вступилась за украинскую певицу Джамалу, которая выиграла в этом году на конкурсе "Евровидение".

Самбурская заявила, что украинская певица победила достойно, а Россия просто не умеет проигрывать. Впрочем, она сделала поправку, что сама тоже не умеет проигрывать, но никогда не будет унижать людей публично.

"Я глубоко уважаю Россию. Но мы не умеем проигрывать. Я тоже не умею. Но никогда не опущусь до того, чтобы унижать людей публично, какой бы расы и национальности они не были. У меня у самой украинские и польские корни", – написала Самбурская.

Также она призналась, что сама болела за Белоруссию, так как встречается с исполнителем, который представлял эту страну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх