1777

Звезда "Игры престолов" влюбился в партнершу по сериалу

Возлюбленной актера является шотландская актриса Роуз Лесли, сыгравшая в "Игре престолов" роль Игритт.

Возлюбленной актера является шотландская актриса Роуз Лесли, сыгравшая в "Игре престолов" роль Игритт.

Британский актер Кит Харрингтон, сыгравший в телесериале "Игра престолов" бастарда Джона Сноу, рассказал о служебном романе с партнершей по съемочной площадке Роуз Лесли.

Рассказывая итальянскому Vogue о самых ярких воспоминаниях со съемок, он отметил три недели, проведенные в Исландии, где шоу снимало второй сезон.

"Страна очень красива, северное сияние волшебно. Я влюбился, потому что все происходило именно там. Если вас уже влечет к кому-то и это чувство взаимно, хотя бы на сцене, то очень легко влюбиться", – отметил Харрингтон.

Этой девушкой, как сообщает издание, является шотландская актриса Роуз Лесли, сыгравшая в телесериале одичалую Игритт.

"Игра престолов" – телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Шоу стало рекордсменом по количеству зрителей во всем мире и собрало множество наград и номинаций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому.  На место вызвали спасателей и скорую. 
Вверх