1847

Задержанные за Хованское побоище мигранты пользовались документами на чужое имя

Полиция после произошедшего побоища проверит все остальные кладбища Москвы.

Полиция после произошедшего побоища проверит все остальные кладбища Москвы.
Фото: РЕН ТВ

Дактилоскопирование задержанных участников побоища на Хованском кладбище Москвы выявило, что некоторые из них пользовались документами на чужое имя, также 12 не имели документов вовсе, а 15 нарушили миграционное законодательство РФ.

К данному моменту правоохранителям удалось задержать 112 участников массовой драки со стрельбой, поиск остальных продолжается.

Также по распоряжению начальника ГУ МВД РФ по Москве Анатолия Якунина правоохранители проверят 78 столичных кладбищ и около 30 фирм, которые имеют отношение к сфере ритуальных услуг. Кроме того, полицейские проводят проверку финансово-экономической деятельности администрации Хованского кладбища.

Напомним, массовая драка со стрельбой произошла на Хованском кладбище 14 мая. Конфликт возник из-за того, что уроженцы Северного Кавказа не поделили подряды на работу с выходцами из Средней Азии. Всего в потасовке приняли участие около 400 человек. В результате драки погибли 3 человека, также двое были сбиты убегавшими на автомобилях с места происшествия зачинщиками побоища. Ранения получили 29 человек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх