363

В Совфеде первое место Джамалы назвали победой над искусством

По мнению Франца Клинцевича, в финале "Евровидения" победила политика.

По мнению Франца Клинцевича, в финале "Евровидения" победила политика.
Фото: Globallookpress

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в этом году на музыкальном конкурсе политика взяла верх над искусством.

"На "Евровидении-2016" победила не украинская певица Джамала с песней "1944" – политика взяла верх над искусством, и так откровенно это произошло впервые", – заявил Клинцевич.

Он считает, что это очень тревожный сигнал, так как он ставит под сомнение дальнейшую судьбу конкурса.

"Тем более, что в будущем году "Евровидение" пройдет в Киеве, и устроители вылезут из кожи вон, чтобы максимально политизировать его, превратив в торжество демократии по-украински", – сказал сенатор.

По его мнению, если на Украине ничего не поменяется, то России не следует ехать на "Евровидение" в Киев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх