2596

В Крыму обвинили Украину в шантаже на Евровидении

При этом вице-премьер правительства Крыма отметил, что крымчане поддержали бы Джамалу, если бы не политический подтекст в песне.

При этом вице-премьер правительства Крыма отметил, что крымчане поддержали бы Джамалу, если бы не политический подтекст в песне.

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что победа уроженки Крыма – украинской певицы крымско-татарского происхождения Джамалы – это всего лишь антироссийская политика Запада, передает "Интерфакс".

По его мнению, организаторы конкурса сделали все, чтобы оставить Россию без победы.

"Организаторы "Евровидения" костьми легли, чтобы лишить Россию победы. Украинский шантаж, заявления типа "победа России будет катастрофой", игнорирование зрительских симпатий – вот новый подход к творчеству в странах "развитой демократии". Сегодня на "Евровидении", будь ты величайшим вокалистом в мире, российское гражданство закроет тебе доступ к первому месту", – заявил Бальбек.

Он отметил, что победительница Джамала является отличной вокалисткой, но на конкурсе повторяет путь Русланы. Через пару лет о такой певице никто и не вспомнит, считает Бальбек.

По его мнению, если бы песня Джамалы не имела политического подтекста, то за нее болел бы весь полуостров, так как она является гордостью крымско-татарского вокала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль ГАЗель опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому. 
Вверх