432

В Дербенте после уничтожения боевиков разбирают завалы

На месте проведения операции найдены тела боевика и начальника уголовного розыска.

На месте проведения операции найдены тела боевика и начальника уголовного розыска.

В одной из квартир в дагестанском Дербенте, где вчера шел бой с боевиками, продолжается разбор завалов. Участникам операции удалось извлечь из-под них тела одного из боевиков и начальника уголовного розыска города, взятого в заложники.

"Тело одного боевика было найдено на крыше дома. По данным на 13:00 мск, тел других боевиков пока найдено не было. Но разбор завалов продолжается", – приводит ТАСС слова источника в силовых структурах.

Также правоохранительным органам удалось восстановить полную картину событий вчерашнего дня. Согласно данным источника, руководитель ОМВД по городу и начальник уголовного розыска осуществляли задержание предполагаемых убийц 82-летнего отца бывшего мэра Дербента, за которыми числились кражи и мелкие преступления. Однако, когда оперативники прибыли на место, у находившихся в квартире боевиков оказалось оружие, которое они и применили.

Отмечается, что убитым в ходе перестрелки с силовиками оказался 28-летний Б. Абасов, который и был запечатлен камерами наблюдения у дома убитого отца экс-мэра Дербента.

В полиции не исключают, что некоторым из боевиков удалось сбежать из квартиры, но интенсивность стрельбы не дает повода думать, что в осажденном здании находился лишь один человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Столичные правоохранители возбудили уголовное дело против 27-летнего москвича, который подозревается в избиении бездомного. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.
Вверх