15298

Шарий прошелся по чудесному превращению "Евровидения" в "Политовидение"

Блогер рассказал, что поражен "профессионализмом" жюри конкурса, полностью разошедшегося во мнениях со зрителями.

Украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал итоги международного конкурса песни "Евровидение", который вчера прошел в Стокгольме. По итогам конкурса победу одержала украинская исполнительница Джамала, а россиянин Сергей Лазарев оказался на третьем месте, при этом набрав самое большое число баллов по зрительскому голосованию.

Шарий назвал прошедший конкурс "чудесным".

"Я не могу не сказать пару слов, а мои пара слов касаются "чуда", потому что "Евровидение" превратилось в конкурс чудес. Чудесно, когда букмекеры, которые могут попасть на сотни миллионов евро, выставляют победителями определенных людей, а потом это все не сходится. Чудесно, когда все зрители, всей Европой голосуют вот так вот, а профессиональное жюри, которое очень профессионально, отдает голоса не так, как проголосовали зрители. Это чудо", – заявил блогер.

Он отметил, что поведение членов жюри выглядело странно.

"Песня Джамалы мне нравилась, мне и сейчас нравится. Мне нравится и исполнение, и сама Джамала. Но это чудо, когда жюри дают той стране, у которой терки с Украиной, по нулю или минимуму. Это чудо", – отметил блогер.

По его мнению, драматический финал в конце шоу выглядел, как будто все заранее было просчитано, хотя сам он и не верит в это.

"Это чудо, когда в конец, в финал практически выходят две страны. Весь мир наблюдает, тот или этот. А выходит, как будто сценарий", – добавил Шарий.

Блогер заключил, что конкурс скатился от музыки к политике.

"Если вы превратили свой конкурс в политический конкурс, то так его и назовите Политовидение. А если вы думаете, что люди – тупое стадо, которое не поняло, что произошло, то вы заблуждаетесь. В этом году для меня это стало последним", – сказал он.

При этом Шарий поздравил с победой свою соотечественницу Джамалу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх