722

Промоутер Рябинский подтвердил отмену титульного боя Поветкина

Бой Поветкина с Уайлдером не состоится.

Бой Поветкина с Уайлдером не состоится.
Фото: Glooballookpress

Боксерский бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным перенесен. Об этом сообщил промоутер российского боксера Андрей Рябинский.

"Завтра ждем всех журналистов в 12 часов на пресс-конференцию в гостинице "Ренессанс Монарх". Расскажем про все, и про мельдоний тоже подробно", – написал Рябинский на своей странице в Twitter.

Ранее тренер и менеджер Уайлдера заявил, что его подопечный чувствует себя обманутым в связи с тем, что у Поветкина обнаружили в крови допинг. Американский спортсмен отказался лететь в Москву на бой.

Напомним, ранее в крови Поветкина был обнаружен мельдоний. Тесты показали содержание 0,07 микрограмма данного препарата, что, по заявлению WADA, не является поводом к немедленной дисквалификации. Мельдоний вошел в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года, а малое содержание препарата в крови Поветкина, по словам его команды, доказывает, что мельдоний принимался им еще когда он входил в число разрешенных.

Поединок между Поветкиным и Уайлдером должен был пройти 21 мая в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Фото: new.msk.ru
Движение по трем путепроводам, мосту через реку Десну и участку Калужского шоссе от Сосенок до Ватутинок в Новой Москве в рамках второго этапа реконструкции магистрали открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Вверх