3207

Пострадавший в битве на Хованском кладбище назвал произошедшее кощунством

Работник кладбища рассказал, что бандиты пришли с оружием на святое место.

Работник Хованского кладбища, где 14 мая произошла массовая драка со стрельбой между мигрантами, рассказал о случившемся и назвал все произошедшее кощунством. По словам пострадавшего, вооруженные бандиты просто не имели права приходить на святое место.

Он рассказал, что, услышав стрельбу и увидев, как бандиты бьют старика, он побежал, пытаясь предупредить находящихся на месте других людей о произошедшем.

Пострадавший отметил, что вооруженные люди загнали всех в угол, и они в целях самозащиты взяли то, что было у них под руками – камни, куски арматуры, лопаты. Он отметил, что перед инцидентом никакого разговора не было – бандиты открыли стрельбу без предупреждения.

Напомним, массовая драка со стрельбой на Хованском кладбище произошла 14 мая. Всего в ней приняли участие около 400 человек, пятеро погибли, 29 получили ранения. Потасовка возникла между двумя группами мигрантов – выходцами из Северного Кавказа и уроженцами Средней Азии, которые не поделили подряды по работе на кладбище. В драке использовалось травматическое оружие, лопаты и черенки от них, куски арматуры, биты.

В данный момент на месте происшествия работают правоохранители, территория кладбища оцеплена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх