564

Полицейских наградят за задержание зачинщиков Хованского побоища

Награды получат трое сотрудников ГИБДД.

Награды получат трое сотрудников ГИБДД.

Трое полицейских, задержавших подозреваемых в убийстве двух человек и организации массового побоища на Хованском кладбище, будут награждены. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"За высокий профессионализм, проявленный при задержании подозреваемых в совершении особо тяжкого деяния, руководством ГУ МВД России по Москве трое сотрудников ГИБДД будут представлены к наградам", – приводит "РИА Новости" слова руководителя пресс-службы Софьи Хотиной.

Напомним, массовое побоище на Хованском кладбище в Москве произошло вчера. По разным данным, в конфликте принимали участие от 200 до 400 человек. В результате беспорядков трое человек были убиты, еще десятки получили ранения разной степени тяжести.

Полицейские успели задержать более 110 участников побоища, среди которых подозреваемые в убийстве двоих пешеходов. По предварительной версии, мужчины сбили пешеходов, пытаясь скрыться с места побоища на машине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх