1671

Петицию за участие Шнурова в Евровидении уже подписали 9 тысяч человек

Авторы предлагали Шнурову спеть на Евровидении на русском языке.

Авторы предлагали Шнурову спеть на Евровидении на русском языке.

Петицию за участие Сергея Шнурова в "Евровидении" уже подписали 9 тысяч человек. Причем авторы документа предлагают музыканту спеть на русском языке.

Она опубликована на сайте change.org.

Оценив прошлый опыт выступления на данном конкурсе, авторы петиции отметили, что те российские исполнители, которые "несли часть культуры Отчизны", входили в первую тройку состязания. Так, они напомнили про "Бурановских бабушек", которые, к сожалению пишущих, часть песни все же исполнили на английском языке. Также было припомнено выступление участниц группы "Тату" в 2003 году, которые оказались последними представителями РФ, спевшими на русском языке.

Авторы документа подчеркнули, что творчество Шнурова несет собой "стопроцентную" часть российской культуры и именно поэтому он имеет хорошие шансы на высокие результаты в состязании.

Ранее появилась информация о том, что российский вице-премьер предложил послать на следующий конкурс "Евровидение" лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, объяснив это тем, что он хоть и не победит, но "кое-куда всех пошлет". В свою очередь музыкант в своем Instagram отметил, что, судя по такому предложению, в нашей многомиллионной стране уже и "просто *** послать" никто не может.

Напомним, финал "Евровидения-2016" завершился сегодня ночью. Победу в конкурсе одержала представительница Украины Джамала, второе место досталось австралийке Дэми Им, третье место занял российский певец Сергей Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх