8627

Организаторов "Евровидения" впечатлил драматизм финала

Об этом рассказал главный продюсер шоу в Стокгольме Кристер Бьеркман.

Об этом рассказал главный продюсер шоу в Стокгольме Кристер Бьеркман.
Фото: Twitter

Организаторы "Евровидения" в Стокгольме остались довольны драматизмом финала конкурса. Как рассказал главный продюсер шоу Кристер Бьеркман, концовку, где конкурентами остались Россия и Украина, никто не мог предугадать.

"Такая концовка – я не мог бы сам выдумать чего-то лучшего! Как например, с Польшей, у которой было 7 баллов, а потом она так поднялась вверх. Или сидеть полчаса и быть уверенным, что победит Австралия, а потом этого не происходит. С точки зрения драмы – лучше и быть не могло", – приводит его слова ТАСС.

Он также отметил, что новая система голосования яснее показала разницу в оценках жюри и зрителей.

Ранее стало известно, что победителем песенного конкурса в 2016 году стала украинская певица Джамала с песней "1944". Второе место завоевала певица из Австралии Дэми Им с песней Sound of Silence, на третьем месте оказался российский участник шоу Сергей Лазарев с композицией You Are The Only One.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото подростка, которого подозревают в избиении бездомного в Санкт-Петербурге. На своих страницах в соцсети молодой человек и ранее публиковал кадры с драками. 
Вверх