1406

Матч "Зенит" – "Локомотив" чуть не завершился массовой дракой

Судьям и сотрудникам безопасности с трудом удалось утихомирить футболистов.

Выход на поле команд "Зенит" – "Локомотив" едва не закончился столкновением футболистов в конце состязания. Матч предпоследнего тура чемпионата России прошел 15 мая в Петербурге.

Как пишет "Фонтанка", полузащитник Алексей Миранчук, уходя на замену, выбил мяч у защитника сине-бело-голубых Нету. Этот поступок возмутил петербуржцев: почти вся команда, включая сидящих на скамейке запасных, набросилась на нарушителя.

С трудом судьям и сотрудникам безопасности удалось утихомирить игроков.

Позднее коллега Миранчука Дмитрий Тарасов в комментарии Sovsport заявил, что игры между двумя командами всегда получаются эмоциональными. По его словам, игроки просто не хотели проигрывать, поэтому такой жаркий получился финал.

"Мы не хотели проигрывать, понимали, что "Зениту" сегодня нужнее победить. Я даже не видел, что там произошло, все побежали в кучу и пытались разнять партнеров", – рассказал Тарасов, отметив, что признает провокационный жест своего партнера по команде.

В итоге игра завершилась вничью 1:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались фото подростка, которого подозревают в избиении бездомного в Санкт-Петербурге. На своих страницах в соцсети молодой человек и ранее публиковал кадры с драками. 
Вверх