2943

Массовая драка на чемпионате по кунг-фу во Львове попала на видео

Причиной стал флаг Нагорного Карабаха.

Один из поединков чемпионата Европы по кунг-фу и ушу во Львове перерос в массовое побоище между участниками турнира, тренерами и зрителями.

Инцидент произошел во время боя между представителями Армении и Азербайджана. В какой-то момент азербайджанский участник увидел в руках тренера армянского спортсмена флаг Нагорного Карабаха, после чего накинулся на наставника. После этого участники и зрители соревнований выбежали на ринг и принялись с особой яростью избивать друг друга.

В результате инцидента спортсмен из Азербайджана был дисквалифицирован, а армянский боец вышел в финал турнира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект об административной ответственности за неисполнение закона о регулировании деятельности мессенджеров. Теперь нарушителям грозит штраф до миллиона рублей. 
Вверх