886

Финал баскетбольной Евролиги прервали из-за стычки болельщиков

Один из болельщиков толкнул игрока турецкого "Фенербахче".

Один из болельщиков толкнул игрока турецкого "Фенербахче".

Финал баскетбольной Евролиги между московским ЦСКА и стамбульским "Фенербахче" в Берлине был прерван на несколько минут из-за стычки болельщика с игроком турецкой команды.

В третьей четверти поединка баскетболист "Фенербахче" Никола Калинич случайно выбежал за пределы площадки. В этот момент один из зрителей подтолкнул игрока, в результате чего возникла стычка с представителями российской команды.

Также в первой половине встречи возник неприятный инцидент с участием российских и турецких болельщиков. Поклонники стамбульского коллектива решили выразить свое недовольство кричалками фанатов ЦСКА неприличными и оскорбительными жестами. В результате на трибунах произошла потасовка, которую удалось предотвратить сотрудникам полиции.

Сейчас идет заключительная четверть финала. ЦСКА ведет за 7 минут до финальной сирены со счетом 72:59.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх