3585

Число раненых в перестрелке в Дербенте возросло до 17

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело.

В результате спецоперации в Дербенте число пострадавших полицейских возросло до 17 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на центральную больницу города Дербента.

Общее число раненых сотрудников правоохранительных органов, доставленных в больницу, достигло семнадцати человек. В больницу доставили и двух погибших – бойца СОБРА Виктора Тимофеева и начальника уголовного розыска Мусу Мусаева

Также сообщается, что спецоперация завершена и четверо бандитов ликвидированы.

"Силовики завершили спецмероприятия по ликвидации боевиков по улице Крепостная города Дербента. По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", – отметил источник "Интерфакса".

Уточняется, что информация о количестве уничтоженных боевиков пока не имеет официального подтверждения.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следственные органы возбудили уголовное дело. Следственно-оперативная группа продолжит работу на месте происшествия в воскресенье утром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх