957

Чапман усомнилась в профессионализме экспертов, поставивших Лазарева на 8 место

Телеведущая присоединилась к мнению о том, что в финале конкурса все решила политика.

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман усомнилась в профессионализме жюри Евровидения, поставившего Сергея Лазарева на 8 место. По мнению Чапман, подобное решение ничем, кроме политики, объяснить нельзя.

 

 

В Евровидении из года в год все исполнители похоже друг на друга так, словно их растили в одних и тех же инкубаторах. Поэтому лично я его никогда не смотрю. Но в этот раз конкурс привлек мой интерес тем, что для победы Украины организаторы впервые определяли победителя не по голосам зрителей, а с помощью жюри. Так вот если «эксперты» поставили Лазарева на 8е место, то зрители – на 1е. «На Западе в музыке политики нет» – ага. #Евровидение #Украина #Россия #Лазарев #СергейЛазарев

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

 

При этом телеведущая уточнила, что обычно не смотрит конкурс. В этом году она сделала исключение только из-за нововведения с разделением оценок зрителей и жюри.

"Но в этот раз конкурс привлек мой интерес тем, что для победы Украины организаторы впервые определяли победителя не по голосам зрителей, а с помощью жюри", – подчеркнула Чапман.

По ее мнению, зрительские симпатии и оценка профессионалов не могут разниться так сильно, как это произошло в финале конкурса. Так, жюри определили для Сергея Лазарева восьмое место, а зрители – первое.

"Так вот если "эксперты" поставили Лазарева на 8е место, то зрители – на 1е. "На Западе в музыке политики нет" – ага", – резюмировала Чапман.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неизвестный мужчина зашел в один из салонов сотовой связи на Алтуфьевском шоссе в Москве с предметом, похожим на гранату. Как сообщили правоохранители, скорее всего в его руках был муляж.
Вверх