54515

Выяснились жуткие подробности убийства байкеров в Подмосковье

Преступнику понадобилось пять патронов и 15 секунд.

Преступнику понадобилось пять патронов и 15 секунд.

Стали известны подробности жуткого убийства байкеров из мотоклуба "Дикие сердца". Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Сообщается, что убийце Илье Асееву понадобилось ровно пять патронов и 15 секунд. Стрельбу преступник вел из полуавтоматического карабина "Вепрь" с лазерным указателем. Следствие считает, что эти факты свидетельствуют о том, что он обладает охотничьими навыками.

Преступник согласился сотрудничать со следствием, что может стать смягчающим вину обстоятельством. Асеев полностью признал вину, а также подробно рассказал об обстоятельствах случившегося.

"Коммерсантъ" сообщает, что следователи планируют провести психолого-психиатрическую экспертизу, на которой проверят обвиняемого на вменяемость.

Напомним, трагедия случилась 8 мая рано утром на поле возле деревни Челохово Егорьевского района Подмосковья. Байкеры из местного клуба "Дикие сердца" отдыхали в палаточном лагере, рядом с которым находилась частная пивоварня "Шварцкайзер".

После ссоры с компанией Асеев вернулся и безжалостно расправился с людьми, а потом заставил одну девушку, которая находилась в компании и осталась жива, отвезти его домой. Вечером того же дня сидушечник сдался приехавшим за ним следователям ГСУ СКР и полицейским.

По словам обвиняемого, после драки он затаил на байкеров обиду, потому что те якобы унизили его перед девушками и украли травматический пистолет, но его Илья Асеев потерял во время потасовки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства кражи из столичной квартиры. Похищены часы и драгоценности семьи работника посольства Саудовской Аравии.
14:29
Вверх