1932

Водители перекрыли дорогу Киев – Одесса

В Одесской области протестуют украинские дальнобойщики.

Украинские дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев-Одесса в Одесской области, выражая свой протест по поводу прохождения весового контроля, который неминуемо приведет их к выплатам штрафа за перегруз.

Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на управление Нацполиции области.

Отмечается, что ранее жители села Палиево на несколько часов перекрывали дорогу, ведущую в их населенный пункт, из-за того, что мимо него курсировали грузовики в объезд введенного весового контроля.

По заявлению водителей фур, они не знали о введении несколько дней назад весового контроля и именно поэтому были перегружены.

На месте перекрытия находятся представитель Нацполиции и общественники.

Напомним, украинский Кабмин в октябре 2015 года внес изменения в правила дорожного движения, при этом введя запрет на движение транспортных средств нагрузкой более предусмотренного при перевозке делящихся грузов. С 10 мая в некоторых областях Незалежной работают дополнительные группы инспекторов Госслужбы по безопасности на транспорте страны. В частности, численность инспекторов повысилась в Одесской, Херсонской и Николаевской областях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх