1883

В Совфеде заговорили о визовом режиме после побоища на Хованском кладбище

В Совете Федерации выступают за ужесточение миграционного законодательства и за введение визового режима для граждан ряда государств СНГ.

В Совете Федерации выступают за ужесточение миграционного законодательства и за введение визового режима для граждан ряда государств СНГ.
Фото: depositphotos

Массовое побоище на Хованском кладбище в Москве показало, что России необходимо ужесточение миграционного законодательства, а также введение визового режима для граждан определенных стран СНГ. Соответствующее мнение высказал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

"Миграционное законодательство пора вычищать и ужесточать. Мы когда принимаем те или иные законодательные решения, ориентируемся, как правило, на опыт демократических стран, но в отдельных случаях это неправильно. Безопасность государства важнее", – приводит "РИА Новости" слова Серебренникова.

Напомним, в массовом побоище на Хованском кладбище в Москве приняли участие 400 человек, часть из которых была выходцами из стран Средней Азии. В администрации кладбища сообщили, что нелегалы часто использовали кладбище как укрытие от сотрудников ФМС, проводивших рейды по отлову нелегалов.

В результате беспорядков на кладбище погибли по меньшей мере три человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх