461

В Мордовии мужчине, распечатавшему водительское удостоверение на принтере, грозит два года тюрьмы

Удостоверение привлекло внимание правоохранительных органов.

Удостоверение привлекло внимание правоохранительных органов.
Фото: Globallookpress

В Саранске сотрудники ГИБДД остановили иномарку, в которой находился мужчина 29 лет. Инспекторы, согласно регламенту, представились и попросили предъявить водителя документы.

Водительское удостоверение вызвало сомнение у инспектора, поэтому он решил проверить мужчину по базе данных. Выяснилось, что ранее за езду с запрещенными световыми приборами его лишили водительских прав.

Поддельные документы изъяли и направили на экспертизу. Она и подтвердила, что удостоверение изготовлено на струйном принтере. Подозреваемый пояснил, что напечатал его в домашних условиях, используя компьютерную программу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх