495

Стало известно, какой компании принадлежал вертолет, рухнувший в озеро

Вертолет, упавший в озеро в Ленинградской области, был отдан в аренду для полета компанией "Хелипорт-Москва".

Рухнувший в Суходольское озеро Ленобласти вертолет Eurocopter принадлежал компании "Хелипорт-Москва" и был предоставлен в аренду для частного полета.

Как сообщили в пресс-службе компании, для полета в данной зоне не требуется диспетчерское разрешение.

Также отмечается, что пилот рухнувшего судна, Николай Бернатов, был один из опытнейших пилотов и мог управлять различными типами вертолетов, а воздушное судно – абсолютно новая машина, имеющая все необходимые сертификаты летной годности.

Напомним, вертолет Eurocopter упал в озеро Суходольское сегодня утром и погрузился на глубину 5-6 метров. До падения он зацепился за провода и взорвался. Позднее водолазы МЧС обнаружили тела двух человек, находившихся на борту вертолета. 

По факту произошедшего СКР начал доследственную проверку.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В украинских офис "Вестей" пришли сотрудники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, и полиция. ОБ этом сообщается на сайте "Вестей". 
Фото: Globallookpress/ Olena Khudiakova
СМИ узнали, что в Белоруссии проходят тайные переговоры по экстрадиции экс-президента Грузии и бывшего губернатор Одесской области Михаила Саакашвили на родину. Об этом сообщает "Рустави 2". 
Вверх