24703

СМИ: Убийство байкеров в Подмосковье произошло из-за тоста в день рождения

Подозреваемый в зверской расправе над мотоциклистами был побит после отказа выпить за здоровье именинника.

Подозреваемый в зверской расправе над мотоциклистами был побит после отказа выпить за здоровье именинника.

Подозреваемый в убийстве пяти байкеров Илья Асеев совершил преступление после конфликта, который возник по причине того, что Асеев отказался выпить за здоровье одного из мотоциклистов, заявив, что именинник никем ему не приходится, и обиженный виновник торжества дал ему пощечину, и затем компания повалила мужчину на землю и избила. При этом все обошлось без серьезных травм.

После этого подозреваемый, вызвав такси, добрался домой, где взял карабин, и вернулся на место происшествия.

Также отмечается, что для расправы над пятью людьми ему понадобилось только 5 патронов и 15 секунд, сообщает "Коммерсант".

Убийца объяснил свои действия обидой на то, что байкеры унизили его перед девушками.

Напомним, убийство пятерых мотоциклистов произошло в ночь на 8 мая в деревне Челохово Егорьевского района, где байкеры разбили площадку для празднования окончания мотопробега в честь Дня Победы. Жертвами 27-летнего Асеева стали байкеры Анатолий Медведев, Олег Еремин, Сергей Флягин, Алексей Эшмаков и Сергей Рубин. Подозреваемый был задержан и дал признательные показания.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
23:16
Следователи проводят проверку по факту исчезновения 12-летней Александры М. и 15-летней Нины Т. в Астрахани. Как сообщили в региональном управлении СКР,  девочки ушли из дома накануне вечером и не вернулись.
23:12
Вверх