499

Рухнувший в озеро вертолет выполнял несанкционированный полет

На борту взорвавшегося вертолета находились двое человек.

Вертолет Eurocopter, который рухнул в озеро в Ленинградской области, выполнял несанкционированный полет с площадки "Сосны" в Санкт-Петербурге. Стало известно, что командир вертолета Bell, который летел в связке с Eurocopter, присутствовал при крушении, сообщает "Интерфакс.

"Во время пролета над озером Суходольское командир вертолета Белл сообщил о том, что "Еврокоптер" упал в озеро", – рассказал источник агентства.

Ранее сообщалось, что вертолет потерпел крушение в Ленинградской области. По некоторым данным, воздушное судно зацепило провода и произошел взрыв. На борту самолета находились два человека.

В настоящее время на месте крушения работают спасатели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх