720

Ради ночного концерта классической музыки в метро спустились более 800 человек

Оперу Петро Масканьи "Сельская честь" исполнили сегодня на станции столичного метрополитена "Кропоткинская".

На ночном концерте классической музыки на станции столичного метрополитена "Кропоткинская" собрались более 800 человек. Об этом рассказал заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Лискутов. 

По его словам, мероприятие было организовано совместно с ведущими оперными коллективами столицы и России в целом, сообщило агентство городских новостей "Москва".

Пришедшие сегодня ночью на станцию "Кропоткинская", выбор на которую пал из-за архитектуры и акустики помещения, люди смогли услышать оперу итальянского композитора Пьетро Масканьи "Сельская честь".

Сообщается, что большую часть гостей необычного концерта составили работники метрополитена и их семьи.

Такое мероприятие проводится в столице уже седьмой раз, в этом году оно посвящено 81-летию столичного метрополитена.

В честь события подземка выпустила 500 тысяч билетов "Единый" на 2 поездки со спецдизайном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх