3509

Полиция задержала 90 человек на Хованском кладбище в Москве

Стражи порядка продолжают разыскивать участников побоища.

Стражи порядка продолжают разыскивать участников побоища.

Столичным полицейским удалось задержать более 90 человек, участвовавших в массовом побоище на Хованском кладбище в Москве.

Дебоширы уже доставлены в отделения полиции для дачи показаний по инциденту, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

Ранее сообщалось о 50 задержанных, среди которых были трое подозреваемых в убийстве двоих людей. По предварительной версии, злоумышленники наехали на пешеходов, пытаясь скрыться с места массовой драки.

Напомним, в побоище на Хованском кладбище приняли участие порядка 400 человек. Отмечается, что конфликт разгорелся в ходе передела сферы влияния на кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх