4516

Полиция проверит, как вымогали деньги у работников Хованского кладбища

Стражи порядка выясняют обстоятельства массовой драки на кладбище в Москве.

Правоохранительные органы проверят информацию о вымогательстве прибыли с работников Хованского кладбища криминальными группировками.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что сегодня выходцы из Северного Кавказа, которые могут быть причастны к вымогательству, приехали на Хованское кладбище и устроили там массовую драку со стрельбой, первоначально поссорившись с уроженцами Средней Азии, которые работали на кладбище. 

По предварительной информации, мигранты из Средней Азии имели все необходимые документы, разрешающие им работать. Сейчас эти сведения проверяются.

Напомним, массовая драка со стрельбой произошла сегодня на Хованском кладбище в Москве. Всего в потасовке приняли участие 400 человек, двое погибли и еще более 10 получили ранения.

В данный момент заявлено о 50 задержанных участниках страшной драки, в "Новой Москве" установлен особый режим. 

Для того, чтобы задержать предполагаемых зачинщиков, которые скрылись с места ЧП на двух автомобилях, объявлен план "перехват".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх