20969

Опубликовано видео задержания мигрантов, сбивших пешеходов у Хованского кладбища

Один из задержанных уверяет, что его вообще не было в машине.

ГУ МВД России по Москве предоставило кадры задержания троих участников массового побоища на Хованском кладбище в столице, которые подозреваются в убийстве двух человек. По предварительной версии, мужчины сбили пешеходов, пытаясь скрыться с места конфликта на машине.

После того, как полицейским удалось задержать подозреваемых, молодые люди принялись отрицать свою причастность к преступлению. Один из задержанных даже заявил, что его не было в машине и задержали его по ошибке.

"Я просто шел, и меня задержали. Хотел организовать бизнес и продавать цветы на кладбище", – рассказал он.

По информации пресс-службы столичного ГУ МВД России, конфликт на кладбище произошел между работниками, которых нанимают для обустройства могил в частном порядке. Никто из сотрудников кладбища в конфликте участия не принимал.

В результате побоища погибли по меньшей мере три человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна РФ во время церемонии награждения Андрей Соболева, который одержал победу в параллельном гигантском
Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича в суде по обвинению последнего в госизмене представили записи телефонных переговоров американских чиновников, доказывающие наличие снайперов на "майдане" в 2014 году, передает ТАСС
18:21
Вверх