739

Общественная палата инициирует проверки всех кладбищ Москвы после побоища

В ОП возмущены тем, что этнические группировки делят сверхприбыли на кладбищах.

В ОП возмущены тем, что этнические группировки делят сверхприбыли на кладбищах.
Фото: соцсети

Общественники инициируют масштабное разбирательство после массового побоища мигрантов на Хованском кладбище. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на главу комиссии ОП по безопасности Антона Цветкова.

По его словам, правоохранителям нужно всерьез заняться этническими группировками, которые делят сверхприбыли на "костях москвичей".

"Мы разберемся со всем, что творится на столичных кладбищах. На фоне огромного количества заброшенных могил, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны и других заслуженных людей, этнические группировки делят сверхприбыли. Не верю, что администрация кладбищ и профильные подразделения правительства Москвы не знают об этом", – заявил Цветков.

Ранее в Москве на крупнейшем кладбище Европы произошло массовое столкновение мигрантов. В результате побоища погибли, по меньшей мере, три человека, тела еще двоих были найдены на дороге у кладбища.

Полиция задержала более 90 человек, участвовавших в столкновении. Ведется проверка и поиски остальных фигурантов побоища.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх